Zeit in Deutschland
01.04.13

Jubiläumsturnier 2013

Anlässlich des 100-jährigen Bestehens unseres Vereins wurde am 16.03.2013 im Rahmen der Feierlichkeiten auch ein Mannschaftsblitzturnier mit befreundeten Vereinen durchgeführt.

Folgende Vereine nahmen teil:

SG Waldkirchen (2 Mannschaften)
SK Kulmbach (2 Mannschaften)
Sf Kirchenlamitz (2 Mannschaften)
SK Marktleugast
SK Presseck
SK Lehsten
Sf Bad Steben
SK Helmbrechts (3 Mannschaften)

Es entwickelten sich in den 13 Runden an den einzelnen Brettern viele hart umkämpfte Partien . An der Tabellenspitze kam es rasch zu einem Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen dem SK Kulmbach I und unserer ersten Mannschaft. Das direkte Aufeinandertreffen der beiden bis dahin ungeschlagenen Mannschaften in der 10. Runde musste schließlich die Vorentscheidung bringen. Und in dieser Begegnung behielt Kulmbach dann doch relativ klar mit 3,5:0,5 die Oberhand. In der Endabrechnung bedeutete dies den überzeugenden Turniersieg für den SK Kulmbach I mit 24:0 Punkten. Gefolgt von unserer ersten Mannschaft und den Sf Kirchenlamitz I.

Der genaue Endstand des Turniers, sowohl für die Mannschaftswertung, als auch für die einzelnen Bretter ist auf den anderen Seiten unserer Homepage zu finden.

Bilder des Turniers sind hier zu finden

An dieser Stelle allen Gewinnern noch einmal "Herzlichen Glückwunsch".

Auch möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei allen Mannschaften für Ihre Teilnahme bedanken.

Ein besonderer Dank gilt der Familie Zöbl vom Deutschen Haus für Ihre unermüdliche Unterstützung bei den Vorbereitungen und für die tolle Bewirtung während des Turniers und des anschließenden Festabends.